Apple Pay. Il modo di pagare semplice, sicuro e contactless

Con Apple Pay paghi nei negozi, in app e online direttamente con iPhone, Apple Watch, iPad e Mac.

Con Apple Pay effettui acquisti nei negozi in modo semplice, sicuro e totalmente contactless, senza toccare il terminale di pagamento o scambi di denaro.
Per effettuare un acquisto con Face ID fai doppio clic sul pulsante laterale del tuo iPhone, guarda lo schermo per permettere il riconoscimento e tieni il dispositivo vicino al POS dell'esercente. Se hai il Touch ID tieni il tuo iPhone vicino al lettore con il dito sul Touch ID. In alternativa puoi autorizzare il pagamento con il codice di sblocco dell'iPhone.
Inoltre con Apple Pay puoi realizzare pagamenti online, su siti o app, in modo sicuro e veloce.
Con il tuo iPhone o iPad ti basterà selezionare Apple Pay al checkout e completare il pagamento tramite Face ID o Touch ID.
Sul tuo Mac seleziona Apple Pay e conferma il pagamento con il tuo iPhone o l'Apple Watch. Su MacBook Pro utilizza il Touch ID presente nella Touch Bar.

Pagare con Apple Pay nei negozi è semplice, sicuro e totalmente contactless. Utilizzalo ovunque sia esposto uno di questi simboli.

Con Apple Pay puoi acquistare anche in app e online in modo ancora più veloce e sicuro senza bisogno di creare nuovi account o compilare form. Ti basterà selezionare Apple Pay come modalità di pagamento durante il checkout.

Per utilizzare Apple Pay ti basta essere in possesso di un iPhone, Apple Watch, iPad o Mac. Puoi consultare il sito Apple per verificare la lista di dispositivi supportati.
Verifica sempre di avere il numero di telefono associato al servizio Memoshop. Scopri come collegare il tuo numero di telefono a una o più delle tue carte.

Puoi collegare tutte le tue carte, a eccezione delle carte di versamento. Ti ricordiamo che la carta Visa Business Prepaid è collegabile ad Apple Pay solo da Wallet Apple (e non tramite app Sella).

1. Se non lo hai già fatto scarica l'app Sella e accedi alla sezione Carte.
  2. Seleziona la carta desiderata, vai alla sezione "Operatività" e clicca sul pulsante "Aggiungi su Apple Wallet".
  3. Segui la procedura guidata per collegare la tua carta. Ora puoi iniziare a pagare i tuoi acquisti con Apple Pay.

In alternativa puoi collegare la tua carta ad Apple Pay direttamente dall'applicazione Wallet dell'iPhone: accedi all'applicazione, selezione l'icona "+" e segui le indicazioni. Fai attenzione a inserire i dati corretti della carta.

Non è previsto alcun costo né per il collegamento della carta né per il pagamento tramite Apple Pay.

Apple Pay ti permette di pagare con le carte aggiunte al Wallet identificandoti a ogni acquisto. Solo tu puoi pagare con le tue carte con Apple Pay ed effettuare transazioni tramite app in totale sicurezza.

Sì. Con Apple Pay tutti i pagamenti vengono autorizzati con due fattori di autenticazione forte, ossia un fattore di possesso (quale il device, ossia il token digitale che viene generato una volta che la carta è stata aggiunta ad Apple Pay) e un fattore di conoscenza (il codice di sblocco del device) oppure un fattore di inerenza (riconoscimento delle impronte digitali - touch ID o del viso - face ID).
In caso di furto/smarrimento del device sarà quindi necessario procedere al blocco della carta.
Ti ricordiamo che le informazioni della tua carta non sono memorizzate sul device o trasmesse durante il pagamento.

No. Tutte le transazioni, di qualunque importo, possono essere eseguite senza necessità d'inserimento del PIN. Il pagamento viene reso sicuro a seguito dello sblocco del device tramite Touch ID, Face ID o inserimento del codice di sblocco.

Sì, se lo desideri puoi scollegare la carta in qualunque momento direttamente all'interno del tuo Wallet.

Altre domande? Visita il sito Apple Pay.

Apple, il logo Apple, Apple Pay, Apple Watch, iPhone, iTunes, Mac sono marchi di Apple Inc., registrati negli USA e in altri Paesi