Google Pay

Con Google Pay paghi con il tuo smartphone in semplicità e sicurezza

Collega la tua carta a Google Pay potrai pagare semplicemente con il tuo smartphone in tantissimi negozi o acquistare online in modo ancora più comodo e veloce.

Con Google Pay ti basterà avvicinare il tuo smartphone al POS dell'esercente già abilitato al contactless per effettuare i tuoi acquisti. Inoltre con la carta virtuale potrai realizzare pagamenti online, su siti o app, con un solo clic.

Puoi utilizzare il servizio Google Pay in tutti i negozi con POS già abilitati al contactless oppure su esercenti e-commerce che espongono come metodo di pagamento Google Pay.

Per utilizzare Google Pay ti basta essere in possesso di un qualsiasi smartphone Android dotato di chip NFC e sistema operativo Android 5 (Lollipop) o successivo.
Inoltre puoi usare Google Pay anche su smartwatch con Google Wear OS compatibili.

Verifica che il tuo numero di telefono sia associato al servizio Memoshop.

Puoi collegare tutte le tue carte a Google Pay, a eccezione delle carte di versamento.
Ti ricordiamo che la carta Visa Business Prepaid è collegabile solo tramite wallet Google Pay e non direttamente da app Sella.

1. Se non lo hai già fatto scarica l'app Google Pay. Accedi poi alla sezione Carte della tua app Sella.
  2. Seleziona la carta desiderata, vai alla sezione "Operatività" e clicca sul pulsante "Aggiungi a GPay".
  3. Segui la procedura guidata per collegare la tua carta. Ora puoi iniziare a pagare i tuoi acquisti con Google Pay.

Non è previsto alcun costo né per il collegamento della carta né per il pagamento tramite Google Pay.

Google Pay ti permette di pagare con le carte salvate nel tuo wallet Google Pay consentendoti di effettuare transazioni tramite app in totale sicurezza.
Tutti i pagamenti vengono autorizzati con due fattori di autenticazione forte, ossia un fattore di possesso (lo smartphone) e un fattore di conoscenza (il codice di sblocco dello smartphone) oppure un fattore di inerenza (il riconoscimento delle impronte digitali o del viso). In caso di furto o smarrimento dello smartphone sarà quindi necessario procedere al blocco della carta.
Ti ricordiamo che le informazioni della tua carta non sono memorizzate sul tuo device o trasmesse durante il pagamento.

No. Tutte le transazioni, di qualunque importo, possono essere eseguite senza necessità d'inserimento del PIN.
Il pagamento viene reso sicuro a seguito dello sblocco dello smartphone tramite riconoscimento delle impronte digitali, del viso o inserimento della password.

Si, se lo desideri puoi scollegare la carta in qualunque momento direttamente all'interno dell'app Google Pay.

Altre domande? Visita il Centro di Assistenza Google Pay.

Google, Android e Google Pay sono marchi registrati di Google LLC.