Cambio dell'ora legale o solare sul terminale POS

A seguito del cambio dell'ora legale o solare è necessario aggiornare il POS facendo una semplice operazione di chiusura contabile. Segui le istruzioni di seguito in base al modello del tuo POS.

Effettuare l'operazione di chiusura premendo il tasto "MENU" il primo tasto in alto a sinistra e tre volte il tasto OK. Attendere la stampa dello scontrino.

Effettuare l'operazione di chiusura premendo il tasto "MENU" il primo tasto in alto a sinistra e tre volte il tasto OK. Attendere stampa dello scontrino.

Effettuare operazione di chiusura premendo il tasto "MENU" il primo tasto in alto a destra e due volte il tasto OK. Attendere stampa dello scontrino.

Effettuare operazione di chiusura scegliendo l'applicazione Carte, menu "HOME" in alto a sinistra e si clicca su Chiusura Contabile. Attendere stampa dello scontrino.