Invio denaro

La nuova modalità che ti permette di scambiare denaro tra i tuoi contatti Sella* in maniera facile e veloce.

• Attiva Invio denaro gratuitamente
  • Seleziona il contatto dalla tua rubrica
  • Inserisci l'importo che vuoi inviare
  • Il trasferimento avviene all'istante

* Il servizio è disponibile solo tra i Clienti Sella titolari di un conto corrente per consumatori (persone fisiche, maggiorenni, con accesso ai canali digitali e servizio sms conferma attivo) che a loro volta hanno aderito alla nuova modalità per scambiarsi denaro .

Accedi ad app Sella alla sezione Operazioni » Invio denaro, seleziona il conto e conferma il tuo numero di cellulare. Se non visualizzi il tuo numero di cellulare attiva il servizio sms conferma contattando il servizio di Assistenza o recandoti in succursale.
Una volta attivato sarà sempre possibile disattivare Invio denaro e riattivarlo in seguito, alla sezione Impostazioni » Invio denaro.

Il numero di cellulare che ti verrà mostrato in fase di attivazione è quello da te scelto per il servizio "sms conferma". Se modificherai il numero di cellulare del servizio "sms conferma", contattando il servizio di Assistenza o recandoti in succursale, in automatico verrà cambiato anche per Invio denaro.

Sì, da app Sella alla sezione Impostazioni » Invio denaro, puoi in qualsiasi momento modificare il conto abbinato scegliendo tra quelli che hai abilitati all'invio di bonifici da internet banking.

Assicurati che sia cliente Sella e che a sua volta abbia attivato Invio denaro.
Invita i tuoi amici ad attivare Invio denaro se non l'hanno ancora fatto per poterlo utilizzare tra di voi.

La condizione economica applicata per la modalità "Invio Denaro" è quella già prevista per il bonifico-SEPA verso clienti Sella da Internet Banking, secondo le condizioni del contratto di conto che hai abbinato in App Sella.

Con Invio denaro l'accredito avviene all'istante. Il beneficiario riceverà una notifica del pagamento e tu potrai sempre verificarlo nella tua lista movimenti.

La ricevuta è disponibile subito dopo aver effettuato il pagamento, nella sezione Operazioni > Bonifico > Lista bonifici