App Sella Trader

La nuova app di Banca Sella dal design semplice e intuitivo dedicata al mondo del trading.
Negozi in tempo reale azioni, obbligazioni, future e opzioni nelle principali Borse mondiali. Analizzi i titoli di interesse con grafici progessionali, monitori e gestisci le tue posizioni dal Portafoglio e dallo Stato ordini.

Da fine settembre la nuova app Sella Trader sostituirà XTrading e in questo periodo le due app coesisteranno così da permetterti un passaggio graduale verso la nuova applicazione. Ti consigliamo di scaricare già ora la nuova app Sella Trader per iniziare a scoprire tutte le sue innovative funzionalità che renderanno la tua esperienza di trading ancora più semplice ed evoluta.

Con Sella Trader continuerai a utilizzare tutte le funzionalità che hai già conosciuto con Sella XTrading ma con un design e un'esperienza d'uso completamente nuove.

Abbiamo inoltre previsto nuovi strumenti per offrirti un'esperienza di trading ancora più completa:

• Nuove sezioni Portafoglio e Stato ordini direttamente raggiungibile dall'homepage
  • Notifiche in tempo reale di movimenti su determinati titoli di interesse
  • Una nuova modalità di immissione ordini, ancora più immediata e semplice
  • Grafici interattivi per consentirti di analizzare le tue posizioni in semplicità
  • Virtual broker per testare nuove strategie e acquisire maggiore confidenza con il mondo del trading
  • Una sezione di Gaming per mettere alla prova le tue capacità

Importante: abbiamo previsto un piano graduale di rilasci durante i prossimi mesi, per arricchire Sella Trader di nuove funzionalità e renderla ancora più completa. Ricordati di controllare con regolarità gli aggiornamenti dallo store del tuo dispositivo.

Per utilizzare Sella Trader devi avere un conto Trader attivo o un conto titoli abilitato al mondo Xtrading. Visita il sito per maggiori informazioni sul conto Trader.