Avvisi SMS

Con Banca Sella puoi richiedere di ricevere messaggi informativi via sms sul tuo smartphone per tenere sempre sotto controllo il tuo conto corrente, le tue carte di credito e i tuoi investimenti.
Scegli tu quali avvisi ricevere e attivali direttamente dal tuo Internet Banking.

Quali avvisi SMS posso attivare?

Puoi decidere di attivare uno o più avvisi SMS relativi ai tuoi conti correnti, alle tue carte di credito e ai tuoi investimenti, a seconda delle tue specifiche esigenze.

Come posso attivare o disattivare i servizi SMS?

Gestisci i servizi SMS all'interno del tuo profilo Internet Banking, nella sezione "Gestione Avvisi e Notifiche".

SMS SICUREZZA

SMS MemoShop
Ricevi direttamente sul tuo cellulare un avviso ogni volta che viene effettuato un acquisto o un prelievo su circuito internazionale con la tua carta. Il servizio MemoShop può essere attivato anche gratuitamente con le notifiche push, in sostituzione del tradizionale SMS.
Scopri perché passare alle notifiche push MemoShop.

SMS CONTI

Notifica di autenticazione
Ricevi un SMS tutte le volte che ti autentichi online con il tuo Codice Cliente ai Servizi Telematici, all'app Sella e alla piattaforma di trading SellaExtreme.

Saldo negativo e saldo inferiore a/saldo superiore a
Ricevi un avviso quando il tuo conto raggiunge un saldo negativo o un valore inferiore o superiore a una soglia a tua scelta.

Saldo a richiesta
Richiedi, in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi, il saldo e gli ultimi due movimenti effettuati sul conto corrente.

Saldo automatico
Ricevi, nei giorni e con la frequenza che decidi tu, il saldo e gli ultimi due movimenti effettuati sul tuo conto corrente.

Notifica movimenti
Ricevi una notifica quando sul tuo conto viene contabilizzato un movimento appartenente a una delle tipologie che hai selezionato.

SMS CONTO TITOLI E INVESTIMENTI

Eseguiti/Parz. Eseguiti in borsa
Ricevi SMS di notifica per l'esecuzione o la parziale esecuzione di ordini di compravendita di titoli azionari e strumenti derivati. Il servizio è disponibile per le piattaforme SellaXtrading e SellaExtreme.

Stop Order
Ricevi notifiche dell'attivazione dello "stop order" e del conseguente invio dell'ordine sul mercato. Il servizio è disponibile per le piattaforme SellaXtrading e SellaExtreme.

Attivazione allarmi
Ricevi SMS di avviso al raggiungimento del livello di prezzo o allo scostamento percentuale dal livello di prezzo impostato sui diversi strumenti finanziari.

SMS assistenza investimenti
Monitora in tempo reale l'andamento del tuo portafoglio e di determinati elementi che caratterizzano i singoli titoli o prodotti presenti al suo interno, quali scadenza, stacco cedole o variazioni di rischio.

SMS trasferimento titoli
Ricevi in tempo reale sul tuo cellulare un SMS di notifica con il riepilogo dei titoli trasferiti dal tuo deposito. Il servizio è gratuito e automaticamente attivo sul tuo numero di telefono. Se non l'hai già fatto, tramite app Sella e Internet Banking (sezione "Profilo") puoi comunicarci il tuo numero di cellulare o aggiornarlo. In alternativa è possibile contattare i consueti riferimenti.