Aggregatore di conti

Tutto quello che ti serve sapere, in un'unica schermata

Con l'Aggregatore di conti visualizzi in un'unica schermata tutti i tuoi conti di pagamento accessibili online ed effettui bonifici anche da conti aperti in altre banche. In questo modo avrai sempre una visione completa e aggiornata delle tue finanze direttamente all'interno dell'app Sella o del tuo Internet Banking.

Tutto sempre sotto controllo

Una sola login per avere una vista chiara e immediata delle tue finanze ed effettuare bonifici.

Sicuro e veloce

Visualizzi tutti i tuoi conti in totale sicurezza e nel rispetto della direttiva europea sui servizi di pagamento PSD2.

Accedi ad app Sella o al tuo Internet Banking, entra nella sezione "Conti" e scegli la voce per collegare i conti di altre banche. A questo punto ti basterà selezionare la banca che vuoi aggregare, dare il consenso, eseguire l'accesso con i codici dell'altra banca e scegliere i conti da visualizzare.

Banca Sella può operare unicamente sulla base di un tuo consenso esplicito. Questo consenso deve essere confermato ogni 90 giorni come previsto dalle norme tecniche di regolamentazione di cui all'art. 98 della Direttiva UE 2015/2366.

Puoi visualizzare i movimenti dei conti che hai aperto presso le banche che hai deciso di aggregare e per le quali hai rilasciato il consenso. Dal momento in cui darai il tuo consenso potrai consultare i movimenti successivi a tale data e quelli relativi ai 90 giorni precedenti.

Il saldo e i movimenti vengono importati automaticamente e aggiornati 4 volte al giorno. In qualsiasi momento potrai richiedere un ulteriore aggiornamento in tempo reale cliccando sul pulsante "Aggiorna Dati".

Puoi scoprire la lista delle banche disponibili direttamente all'interno del tuo Internet Banking o app Sella, selezionando la voce per collegare i conti di altre banche.
Stiamo lavorando per aggiornare questo elenco e rendere disponibili ai nostri Clienti un numero di banche sempre maggiore.

Al momento la funzionalità di aggregazione è disponibile unicamente per i conti di pagamento.

Per effettuare un bonifico da un conto collegato accedi all'app Sella o al tuo Internet Banking e, nella sezione "Pagamenti", seleziona la voce "Bonifico da conto altra banca".

L'esecuzione di bonifici ha le medesime condizioni previste dall'altra banca, come se l'operazione fosse disposta direttamente presso quest'ultima.

Per richiedere maggiori informazioni sull'operazione effettuata o in caso di contestazione rivolgiti direttamente alla banca che hai scelto per effettuare il bonifico.

L'Aggregatore di conti offre un livello di sicurezza elevato e rispetta al 100% gli standard previsti dalla direttiva europea PSD2.