PrestaShop

Il plug-in di PrestaShop è una piattaforma di e-commerce completamente personalizzabile, adatta alla crescita della tua azienda. Prima di effettuare l’attivazione del plug-in dovrai svolgere le attività di integrazione preliminari approfondite nella sezione introduttiva che spiega tutti gli step per l’accesso all’area di test, le attività contrattuali e quelle di produzione. Qualora dovessi avere bisogno di supporto, Banca Sella mette a tua completa disposizione un team dedicato all’assistenza dei merchant che vogliono convenzionarsi al numero 015 2434640 dalle 8:00 – 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00 (escluso sabato e domenica). Oppure scrivi a ecommerce@sella.it, specificando la necessità di contatto e il tuo quesito, inoltre hai anche a disposizione un commerciale di riferimento che potrai contattare tramite una filiale fisica, puoi consultare quella più vicina a te tramite il sito.​

Funzionalità​

Il plug-In di PrestaShop mette a disposizione le seguenti funzionalità che su necessità potranno essere personalizzati:

• S2S SOAP
  • 3DS2 - Autenticazione
  • PayPal Seller Protection
  • Tokenizzazione
  • RBA (Risk-Based Authentication)

Metodi di pagamento disponibili

Carte di credito Amazon Pay
BancomatPay MyBank (solo versione desktop)
PayPal PayPal Buy Now Pay Later
Satispay

Descrizioni dettagliate delle funzionalità che ti permetteranno di gestire:​

• Modalità di configurazione semplice e veloce
  • Chiamata diretta alla pagina di pagamento standard di Banca Sella
  • Gestione degli ordini tramite le chiamate server-to-server (ordini, storni, pre-autorizzazioni)
  • Possibilità di gestire più negozi sullo stesso sito, gestibile anche con lingue e valute diverse
  • Supporto pagamento su pagine personalizzate tramite iFrame
  • Gestione di pagamenti veloci grazie alla tokenizzazione della carta (modalità one-click)
  • Compatibilità alle versioni PrestaShop: 1.5, 1.6 , 1.7 (valido per pagamenti standard, non garantita se sono installati moduli su iFrame che modificano il normale flusso del checkout)

Installazione​

Puoi cercare i moduli di installazione sul sito di PrestaShop, cercandolo nella cartella Modules e cliccando su Install (installare) o cliccare al seguente link.

Configurazione

Configurazione generale per impostare il profilo venditore:
Il provider tecnico di Banca Sella è Fabrick, la piattaforma aperta europea che permette alle aziende di trasformare la propria catena del valore end-to-end attraverso soluzioni Open Finance, Open Payments e Open Banking modulari, facili da integrare e pronte per il futuro. Pertanto, per recepire le attività dedicate alla configurazione del tuo sito segui le istruzioni indicate nella sezione informazioni generali per ottenere le API Key (per la pagina di pagamento personalizzata) o gli indirizzi IP (per la pagina di pagamento standard) che sono necessarie alle configurazioni per impostare il back office.​

Configurazione del back office:​
Una volta che sono state impostate le Api Key o gli indirizzi IP, per procedere alla configurazione segui questo link.​

Ti chiediamo di attivare di default il servizio gratuito di DCC (Dynamic Currency Conversion) che permette al Titolare di carta, quando si trova all'estero o effettua un pagamento in valuta locale, di scegliere se completare la transazione nella valuta locale o in quella propria; quest'attività ti risparmierà in futuro interventi tecnici rilevanti.​

Per le attività di test e produzione, segui le indicazioni riportate nella sezione introduttiva che trovi cliccando qui.​

Puoi scaricare cliccando qui il pdf con le informazioni relative alla configurazione.