Conti correnti

Scopri i nostri conti correnti e trova quello più adatto alle tue esigenze.

Conto Start
Per le spese di tutti i giorni.

Conto Premium
Per le spese più complesse, comodo anche in viaggio.

Conto Circle
Per le spese condivise in famiglia, tra amici o coinquilini.

Per aprire un conto devi essere maggiorenne e residente in Italia.
Una volta scelto tra Start, Premium o Circle, attivarlo online è semplicissimo.

Se non sei già Cliente Banca Sella avrai bisogno di:

• Codice fiscale
  • Documento d'identità (carta d'identità, patente o passaporto)
  • Telefono cellulare
  • Accessi al tuo indirizzo di posta elettronica
  • Secondo documento identificativo (se non hai a disposizione una webcam)

Se sei già nostro Cliente l'apertura del conto sarà ancora più veloce. Effettua la richiesta dopo aver eseguito il login ai tuoi servizi online: eviterai di reinserire i dati che hai già fornito alla Banca (li potrai comunque aggiornare) e non avremo necessità di ulteriori verifiche.

Tutti i conti correnti possono essere cointestati fino a un massimo di 3 persone.

Puoi inviare i documenti e i contratti per l'apertura del conto direttamente online, senza bisogno di spedire i cartacei. Firma i documenti con SellaDigit, la firma digitale di Banca Sella che ti verrà rilasciata in abbinamento al tuo numero di cellulare. Se sei già nostro Cliente e hai già una SellaDigit potrai utilizzare direttamente quella.

Sì, assolutamente. Aprire il conto sarà ancora più semplice e veloce.

Per utilizzare il tuo conto scarica l'app Sella per smartphone Android, iOS e Huawei o accedi al servizio di Internet Banking dal sito sella.it.

Segui le istruzioni ricevute via e-mail per attivare il codice Cliente e potrai accedere e operare fin da subito con un elevato grado di sicurezza grazie al Token Mobile disponibile su app Sella, il dispositivo generatore di password monouso. Avrai inoltre sempre a disposizione online le tue comunicazioni e le copie dei tuoi contratti all'interno della sezione SellaBox.

Puoi richiedere la carta di debito MasterCard Debit durante la procedura di apertura del conto per averla a canone gratuito per sempre. Con il conto Circle, anche se la richiedi successivamente, è sempre gratuita per ogni intestatario del conto.

Dopo aver ricevuto conferma dell'apertura del conto potrai richiedere la tua carta di credito Visa Classic tramite la procedura dedicata su sella.it o direttamente tramite app o Internet Banking. Potremmo avere bisogno di alcune informazioni aggiuntive, tieni a portata di mano i modelli 730 e unico e una busta paga. Clicca qui per richiederla ora!

Riceverai un'email entro pochi giorni dall'apertura del conto con le tue credenziali di accesso e tutte le relative istruzioni e all'interno della sezione "Per Te" disponibile in app Sella troverai i link per accedere al portale abbinato alla polizza.

All'interno della sezione "Per Te" disponibile in app Sella troverai i link per accedere ai contenuti di educazione finanziaria.

Dopo aver ricevuto conferma dell'apertura del conto potrai richiedere la carta prepagata Mastercard Prepaid tramite la procedura dedicata su sella.it o direttamente tramite app o Internet Banking. Clicca qui per richiederla ora!

Puoi richiedere il conto Junior direttamente da app tramite la procedura dedicata. Ti ricordiamo che il canone viene automaticamente azzerato anche per i conti Junior aperti prima dell'apertura del conto Circle.

Riceverai un'email entro pochi giorni dall'apertura del conto con il codice promozionale valido per la richiesta di apertura tramite Internet Banking di due conti Start con canone gratuito per un anno. Il codice può essere utilizzato da te o da un'altra persona e deve essere inserito durante la procedura di sottoscrizione nel campo dedicato. Clicca qui per richiederla ora!