Statistiche+

La funzionalità esclusiva del conto Circle che consente di monitorare e gestire le spese di tutti gli intestatari del conto e dei conti collegati, grazie ad una vista sui movimenti di ogni singola persona.

1. Monitora le tue entrate e uscite
2. Analizza le categorie di spesa
3. Approfondisci le sottocategorie
4. Visualizza i dettagli del singolo movimento

Se titolare di un conto Circle potrai accedere alla sezione direttamente dalla homepage di app Sella, tramite il widget "Le tue statistiche" e dalla sezione "Conto".

Con Statistiche+ puoi visualizzare i movimenti dei tuoi conti e di quelli collegati a Sella Circle, selezionando il singolo soggetto o più soggetti in contemporanea. Avrai quindi sia una vista delle entrate/uscite associate a ciascun conto sia una vista delle entrate/uscite associate a ciascun soggetto.

Per modificare il soggetto al quale è associato un determinato movimento ti basterà selezionare il movimento e abbinarlo ad uno delle persone proposte nel menù.

Per i movimenti non attribuiti in automatico ad alcun soggetto, potrai sempre decidere a chi attribuirli selezionando il movimento e assegnarlo ad una specifica persona.